当前位置:首页 >> 新闻

六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降

2019-09-22 文章来源:3n75t.mm207bm5.tw

作者公告:本书已经A签,所以不用担心会不会太监的问题,大家该收藏的收藏,该投票的投票,总之,各位兄弟看在党国的份上,拉兄弟一把呀。六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降邪恶洞穴中,一只如同猩猩般的巨大野兽被朱鹏的三只骷髅兵围住,朱鹏除了远远射了一道伤害加深诅咒外就再没有动作,邪恶洞穴内除了尸体发火外并没有什么出众的怪物,由于洞穴内的物资缺乏,就是无物不食的沉沦魔也无法大量生存,所以这里的沉沦魔法师出现的几率虽大大增加,但大种群的沉沦营地却无法出现,而没有大量小弟保护的法师不是一般菜,朱鹏的三只骷髅兵在这里几乎纵横来去,毕竟朱鹏的等级在邪恶洞穴中并不算低而装备技能又太强了些,朱鹏完全没有亲自出手的必要,除了注意小白二号的血量不要低于一半外,就是在旁边修拳打坐,调养状态,尸体发火,朱鹏要面对的第一只暗金BOOS,尽管已经听别人说过一万遍关于这只暗金怪物的各种状态了,但朱鹏坚信真正的体悟还是要凭借自己的双拳去了解。

六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降
六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降

只是,一袭黑袍拦住了四人去路,呼的一声,拦在双方之间的几个民夫突然炸开四散,身体脆弱的如同木偶般瞬间支离破碎,爆起的血浆与残肢如同雨水一般从天上浇了下来,崩溅的到处都是,一种无比恐怖的气氛在人群中漫延,本来混乱的广场突然整个的静了下来,只因为那可怕的威势如同实质般扼住了在场每个人的咽喉,每个人的动作都僵了下来,直直的站在原地,任由那些沉沦魔疯狂的砍杀撕咬,一时间死伤无数,朱鹏的瞳孔蓦然收缩,别人可能没看到,但朱鹏却隐约的看到,刚刚一只包裹着残破皮毛的兽臂从那黑袍中伸出将四周几个碍事的民夫直接抽飞,将数名体重至少百斤的成年人直接打的横飞出去,而且这过程中没有鲜血飞溅,直到半空时那几个人的尸体才突然爆开,这种力量的控制与气势的压迫,在上辈子怕已经是修炼出暗劲且杀人盈野的高手屠夫才能做到,此时面对这种对手,我怕是连逃的机会都没有。朱鹏面色不动,但一瞬间却已经汗透了背衫。六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降圣骑士十二级技能活力光环:增强移动速度,增强耐力。朱鹏躲藏在一处隐蔽的岩缝中,偷偷的扫了一眼四周寻视搜查“活尸”没错就是“活尸”这些尸体的灵动与敏捷在活力光环的笼罩下已经完全超越了正常僵尸的极限,就仿佛昔日的死者重新复生一般,称之为“活尸”真是再恰当不过。朱鹏扫了一眼后,立刻又把头缩回了岩缝,这些怪物给人的感觉实在太鲜活了,甚至朱鹏有一种感觉,如果自己的目光长时间注视下去,就一定会被它们发现一般,缩回头,朱鹏深深的轻吐一口浊气,尽管烦闷,却异常欣慰的看了一眼身旁的小白二号,此时的小白也和朱鹏一并缩到岩缝内,尽管全身骨架都在不住颤抖,但眼眶中那对血红的死灵魂火却炙热的燃烧着,从朱鹏的精神感应来看,小白的灵魂正不断与自身的杀戮本能进行斗争,控制本能不要在此时杀出去。刚刚朱鹏为了躲避那些“活尸”的追杀,几乎自身难保,又哪有能力去维护小白,身边新召唤的两具骷髅受到本能影响不顾强弱差异直接杀向尸群,然后就被围住,几乎瞬间就被还原成狗狗干粮,那时连朱鹏自己都以为小白死定了,自己一个月来的心血白费了,却没想到,当朱鹏前脚穿入岩缝时,小白后脚就跟了上来,看着骷髅小白眼眶中如同烈火般燃烧的死灵魂火,朱鹏知道,此时小白尽管还没有变异进化,但已经具备了变异进化的一切条件,剩下的,只差强大怪物的血肉灵魂为其灌输营养了。

六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降

接下来,就是积功了,朱鹏望着渐渐亮起的天色,心里不住回想着心中的的训练计划。罗格营,平民区。六大行半年报出齐了: 净息差收窄、不良率下降朱鹏一脑门子的黑线,“大人,认识到现在我们还不知道大人的名字呢。”还是菲尼的年纪大些,知道转移话题,同时,自报姓名道:“十二级罗格雇佣兵格陵兰,菲尼见过转职者大人。”说着站立而起施下一个极标准的礼节,“四级罗格雇佣兵格陵兰,大,萌莉见过转职者大人。四级罗格雇佣兵格陵兰,小萌莉见过转职者大人。”看着她们正经的神色,朱鹏也收拾形容,在女孩们施完礼节后回应一礼道:“六级死灵法师,伊诺,阿法尔见过各位。”并不是朱鹏不尊重女性,只是黑暗世界人类方面以转职者为最高武力,同样,转职者也就是最尊贵的人物,任何非转职者,不论你帝王将相都要先施一礼,以证明对转职者与地狱魔物拼杀,所作出的巨大贡献。

相关文章